Es el goleador: Chicharito Hernández marcó empate para West Ham en el duelo ante Chelsea [VIDEO]

Javier Hernández colocó la igualdad para West Ham en el duelo contra Chelsea por Premier League. El mexicano ya tiene ocho en el torneo.

Ingresó a falta de 20 minutos para el final del partido por Premier League, anotó el gol del empate que da esperanza a West Ham en el campo de . El marcó a los 73' del juego.

César Azpilicueta abrió el marcador por los 'Blues' en casa. Pese a la diferencia, los 'Hammers' pusieron en peligro a la defensa rival. En busca de mejores alternativas, David Moyes realizó variantes para potenciar la ofensiva.

Edimilson Fernandes dejó el terreno de juego a los 70' por . Al le bastaron tres minutos en la cancha para anotar la igualdad en favor de West Ham y, de paso, hacer callar a los hinchas de .

Un mal despeje de la zaga del cuadro azul terminó en los pies de Marco Arnautovic. El delantero austriaco levantó la cabeza y sacó el balón cerca al punto de penal. Desde esa posición, definió cerca al palo.

ya tiene ocho goles en esta temporada de . Para el es el noveno tanto contra Chelsea desde que juegan en el torneo inglés.

Chicharito Hernández celebró: Chelsea empató 1-1 con West Ham en Premier League

¡Duro golpe al 'Tri'! México perdió ante Croacia en amistoso rumbo a Rusia 2018

Para sacarse el sombrero: el espectacular gol de Layún en el México-Islandia por amistoso [VIDEO]

¡Goleada del 'Tri'! México venció a Islandia en amistoso rumbo a Rusia 2018

Liverpool vs. Wolves (2-0): goles, video y resumen por la Premier League

Manchester City, campeón de la Premier: así fue el minuto a minuto de la definición con Arsenal