Un gestazo: Thibaut Courtois lamentó el momento de Claudio Bravo en el City

El portero de Chelsea, Thibaut Courtois se refirió al momento de Claudio Bravo, que volvió a ser suplente en Manchester City.

dejó de ser titular indiscutible para Pep Guardiola en el . Los tres últimos partidos del equipo así lo demuestran. El chileno volvió a ser mandado al banco de suplentes, esta vez, ante Swansea por la .

►

Del complicado momento que vive el ex Real Sociedad, se refirió , arquero del Chelsea. "Lo siento por Bravo, porque ha sido un gran arquero en Barcelona y en Chile. Pero está bajo mucha presión y ha ido perdiendo confianza", dijo el golero con respecto a la situación del chileno.

En declaraciones a "The Times", Courtois agregó que vivió una situación similar. "Llegas al punto en que sientes que cualquier tiro será gol. La temporada pasada, cuando concedí muchos goles, eso empezó a devorarme", señaló.

Claudio Bravo fue señalado como uno de los culpables de varios goles que recibió Manchester City en los últimos juegos. Su lugar fue tomado por el argentino Willy Caballero.

► ¡

Torta en la cara y buena onda: así celebró Tevez su cumpleaños en el Shanghai Shenhua

¡De traductor! Fernadinho ayudó a Gabriel Jesus en una entrevista

Mujeres y niños afectados: Ultras del Dortmund atacaron a hinchas del RB Leipzig

Prensa internacional califica a Gabriel Jesus como el "salvador"del City

Liverpool vs. Wolves (2-0): goles, video y resumen por la Premier League

Manchester City, campeón de la Premier: así fue el minuto a minuto de la definición con Arsenal