Claudio Pizarro: Werder Bremen empató 3-3 con Hertha Berlín por Bundesliga

Con dos goles de Claudio Pizarro, el Werder Bremen igualó con el Hertha Berlín en la Bundesliga. Los ‘lagartos’ perdían 3-1.

marcó un doblete en la igualdad del Werder Bremen contra el Hertha Berlín (3-3). En el partido jugado en el Weserstadion, los 'lagartos' salvaron un punto a pocos minutos del final de este encuentro en la Bundesliga.

El Werder Bremen de Claudio Pizarro inició el duelo con el marcador en contra. Vladimir Darida (29') y Marvin Plattenhardt (41') abrieron la cuenta para el Hertha Berlín. Los visitantes se fueron al descanso con el resultado en su favor.

Sin embargo, Werder Bremen reaccionó en la segunda mitad. Fin Bartels (67') anotó el descuento. En el mejor momento de los 'lagartos', Salomon Kalou (71') colocó el tercero para el Hertha Berlín. El choque parecía liquidado, pero apareció la figura de Claudio Pizarro.

Los últimos 15 minutos del partido fueron puro ataque del Werder Bremen. Una falta contra Anthony Ujah, dentro del área, terminó en un penal que convirtió Claudio Pizarro (75'). Dos minutos más tarde, 'Pizza' hizo el empate para el cuadro local.

Werder Bremen vs. Hertha Berlín: Alineaciones confirmadas

Aufstellung für : Wiedwald – Theo, Vestergaard, Djilobodji, S. Garcia, Fritz, Juno, Grillitsch, Öztunali – Pizarro, Ujah. — SV Werder Bremen (@werderbremen)

Unsere Jungs für — Hertha BSC (@HerthaBSC)

vs. Hertha Berlín se enfrentan este sábado (09:30 am.) por la fecha 19 de la Bundesliga con dos realidades distintas. Mientras el equipo de pelea por salir de la zona descenso, el equipo de la capital alemana quiere desplazar al Borussia Dortmund y ser segundo del torneo teutón.

Werder Bremen viene de ganar en el reinicio de la Bundesliga 3-1 al Schalke 04. Uno de esos goles lo marcó precisamente Claudio Pizarro con lo que llegó a los 179 goles. "Quiero seguir jugando hasta que el cuerpo diga ya no", dijo el peruano motivado por el buen momento.

Si bien la presencia de Claudio Pizarro ante Hertha Berlín no está confirmada desde el arranque, el peruano podría tener la chance de volver a ser titular. Gracias a la buena pretemporada que hizo en Turquía, recibió el titularato ante los 'Mineros' y la historia podría repetirse este sábado.

OJO CON EL RIVAL…

Por su parte, el Hertha Berlín quiere sorprender de visita y consolidarse en los primeros puestos de la Bundesliga, que le darían la clasificación directo a la Champions League. El equipo capitalino quiere olvidarse del 0-0 que sacó el domingo pasado ante Augsburgo.