¿Y el VAR para cuándo? La escandalosa mano de Agüero para marcar un triplete ante Arsenal [VIDEO]

Sergio Agüero marcó el gol del 3-1 del City-Arsenal por la fecha 25 de la Premier League en Etihad.

Un 'hat trick' del argentino propició el reencuentro con el que recuperó el segundo puesto y amenaza el liderato de la Premier League que ostenta el Liverpool.

El partido disputado en el Etihad arrancó a toda velocidad. Culpa de la temprana apertura del marcador. Y es que Agüero tuvo la puntería de su lado desde el principio. Al minuto de juego, llevó a la red, en plancha, un centro desde la izquierda de Aymeric Laporte.

La reacción visitante tuvo premio rápidamente. A los once minutos, Nacho Monreal peinó un saque de esquina y Konscielny batió a Ederson. Al borde del descanso, el City recuperó la ventaja. Superior en el juego, una jugada combinada en ataque llevó la pelota a Raheem Sterling, que centró al área pequeña donde encontró a Agüero, que superó al alemán Bern Leno.

El conjunto de Guardiola sentenció el choque a la hora de juego. Fue el día de Agüero, que contó otra vez con la contribución de Sterling. Una jugada individual del inglés acabó con un pase al que se lanzó el argentino para llevar con la mano el balón a la red. Polémica.

Emery tiró del banquillo para enderezar la situación. Sacó a Aaron Ramsey y al español Denis Suárez, que debutó con los gunners, en lugar de Alex Iwobi y Sead Kolasina.

No mejoró su situación a pesar de que arrinconó a su adversario, al que no inquietó. El Manchester City salió de la sesión con los tres puntos para amenazar el liderato del Liverpool, al que se le reduce el margen de error.

Fuente: EFE

Liga MX: comando técnico de Puebla, con Juan Reynoso, despedido por el club

De poder a poder: Koscielny marca el empate del Arsenal contra Manchester City en Etihad [VIDEO]

Para alegría del Barcelona: Canales anota de penal el 1-0 de Betis contra Atlético de Madrid [VIDEO]

¡Gol de vestuario! Sergio Agüero anota el 1-0 del City contra Arsenal por Premier League [VIDEO]

¡Qué loco que está! El gol y 'caño' del 'Pity' Martínez ante equipo de Ruidíaz del que todos hablan [VIDEO]

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025