Alejandro Garnacho y su gol para el 1-1 ante Brentford. (Video: ESPN)

Old Trafford, también conocido como el “teatro de los sueños”, volvió a vivir una apasionante remontada del . En esta ocasión, los ‘Diablos Rojos’ perdían por 1-0 ante Brentford y la hinchada estaba decepcionada. Pero en el segundo tiempo los jugadores salieron con otro rostro y fue el encargado de encaminar la remontada: anotó un golazo para el 1-1 y después Rasmus Hojlund firmó el 2-1 definitivo. Tres puntos importantes para el conjunto de Erik ten Hag.

En el minuto 46 del partido, Marcus Rashford envió un centro preciso al área y desde el lado izquierdo apareció el jugador argentino, quien le pegó de primera con la derecha y anotó un verdadero golazo, que inspiró a sus compañeros a seguir hacia adelante. Además, este tanto hizo que se levantara todo Old Trafford. Cabe mencionar que fue su quinto gol en la temporada y es el máximo goleador de los ‘Red Devils’.

Unos momentos después, a los 61 minutos, Bruno Fernandes realizó un pase genial de taco para dejar solo al delantero Rasmus Hojlund con el portero rival, y el noruego definió con un toque sutil. Dos golazos en Old Trafford. Manchester United sumó su tercer triunfo en la Premier League y llegó a los 11 puntos y se ubica en la décima posición. Todavía tiene mucho que mejorar para alcanzar al líder Liverpool (18 puntos).

Aunque todavía no tiene muchos minutos en la Selección Argentina, Alejandro Garnacho vive un presente diferente en el Manchester United: titular y goleador del equipo. Con este tanto ya llegó a las 20 anotaciones como jugador del club de la ciudad de Mánchester. Es el segundo argentino en la historia en anotar veinte o más goles con el United. El primero fue Carlos Tévez, que suma 34 goles en todas las competiciones.

Lo que se le viene al Manchester United

El próximo partido del Manchester United será ante Fenerbahçe en el Şükrü Saraçoğlu Stadyumu (Turquía), por la tercera jornada de la UEFA Europa League. Este encuentro está pactado para jugarse el jueves 24 de octubre desde las 2:00 de la tarde (horario en Perú, 4:00 p.m. en Argentina). En lo que va de la competencia internacional, el equipo de Erik ten Hag suma dos empates.

Luego, el domingo 27 de octubre, los ‘Red Devils’ tendrán que visitar a West Ham en el Estadio Olímpico de Londres, por la fecha 9 de la Premier League. Este encuentro se jugará a las 9:00 de la mañana (horario en Perú, 11:00 a.m. en Argentina). Después, el miércoles 30 enfrentará a Leicester City en los octavos de final de la Copa de la Liga. Se viene una seguidilla de partidos para el United.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.