Cristiano Ronaldo puso el 1-0 vía penal en el Manchester United vs. Norwich City por Premier League. (Video: ESPN)

, a los 73 minutos del encuentro entre por la fecha 16 de la , puso el 1-0 a favor de los ‘Red Devils’ vía penal. El luso conectó un potente remate junto al palo izquierdo del portero Krul, que no pudo hacer nada para evitar la anotación.

El nuevo técnico de los reds no conoce la derrota. Se estrenó en la Premier con un triunfo ante el Crystal Palace y empató en Liga de Campeones el martes ante el Young Boys suizo en un duelo irrelevante.

Sumó otros tres puntos en su visita al Norwich, último de la tabla, al que no pudo superar más que de penalti. A pesar de su dominio, el United no atinó a batir a Tim Krul y solo fue gracias a un agarrón dentro del área de Maximilian James Aarons que vio el árbitro como desatascó el encuentro.

Fue a un cuarto de hora del final. Ejecutó el tiro desde los once metros Cristiano Ronaldo, que marcó el gol de la victoria de su equipo. Después, en el tramo final, David De Gea evitó, con algunas paradas de mérito, el tanto del empate.

La previa de Manchester United vs. Norwich City

En el segundo choque con el estratega alemán, Manchester United cerró la ronda de grupos de la Champions League con una igualdad de 1-1 ante Young Boys. Para esa contienda, el nuevo DT dio descanso a varios de sus titulares.

Los ‘Red Devils’ encararán el duelo sin el mediocampista Nemanja Matic y el delantero Anthony Martial, quien manifestó el deseo de marcharse del club. Mientras que Aaron Wan-Bissaka será evaluado tras un accidente a mitad de semana.

Por su lado, Norwich está urgido de victorias para abandonar la cola. Hasta aquí, el conjunto canario empata en la última ubicación con Newcastle y Burnley. Todos han sumado un total de diez unidades en la clasificación.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.