Tottenham 1-0 Crystal Palace: gol de Gareth Bale. (Video: Bein Sports)

Sigue en racha. se reencontró con las redes este domingo, tras marcar un doblete en el en la jornada 27 de la , sumando seis goles y tres asistencias en sus seis últimos partidos con los ‘Spurs’.

La primera conquista del atacante galés llegó a los 25 minutos del encuentro disputado en Londres. Lucas Moura recuperó tras presionar con astucia cerca al área de las ‘Águilas’ y asistió a Harry Kane, quien sacó un centro para que el exjugador de Real Madrid solo tenga que añadir el balón en la portería, para celebración de José Mourinho y todo su comando técnico.

Bale, que ha ganado protagonismo en la consideración de ‘Mou’, venía de no lograr marcar ante Fulham luego de cuatro presentaciones brillantes: asistencia y gol contra Wolfsberger, pase gol ante West Ham, nuevo gol al Wolfsberger en la Europa League y doblete más asistencia frente al Burnley.

Tottenham Hotspur se complicó sobre el final del primer tiempo tras un gol de Christian Benteke a favor de Crystal Palace, sin embargo, Bale anotó por partida doble en el inicio complemento (49′) y Harry Kane (52′) decretó el 3-1 para el equipo de Mourinho, que sueña con meterse en zona de clasificación a la próxima Champions. Parece que es el regreso del ‘Expreso de Gales’.

Tottenham 2-1 Crystal Palace: doblete de Gareth Bale. (Video: Bein Sports)