Gareth Bale ha marcado el gol del 1-0 de Tottenham ante Stoke City. (Video: beIN Sports)

sigue aprovechando las oportunidades que recibe de Jose Mourinho en el Esta vez, el exdelantero del Real Madrid ha marcado un buen gol en el partido de la EFL Cup de Inglaterra frente al Stoke City de la Championship.

El atacante galés fue titular ante el rival de turno y a los 22 minutos se hizo presente en el marcador. Recibió un pase desde la izquierda y peinando el balón marcó el gol del 1-0 del equipo londinense en el bet365 Stadium, casa del Stoke City.

De esta forma, Gareth Bale ha llegado a los tres goles desde que volvió al Tottenham. por la Premier League y a . El galés ha recuperado la confianza en su juego, pero aún no es indiscutible para Mourinho.

Más de la EFL Cup

El vigente triple campeón de la Copa de la Liga inglesa, el Manchester City, eliminó este martes en Londres al Arsenal de Mikel Arteta (4-1), un resultado que fragiliza la posición del técnico vasco al frente de los ‘Gunners’.

Hay que remontarse al 26 de octubre de 2016 para encontrarse con una eliminación del City en esta competición. Fue un 1-0 en octavos en Old Trafford contra el después campeón de aquella edición, el Manchester United.

En el otro partido de cuartos disputado este martes, el Brentford, actualmente cuarto en la Championship (2ª división), alcanzó por primera vez las semifinales, al eliminar 1-0 al Newcastle, de la Premier League.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.