Harry Kane marcó el descuento del Tottenham ante el Liverpool. (Foto: Captura de ESPN)

Si había alguien que tenía que aparecer en el , ese era . El delantero inglés había tenido pocas opciones en el primer tiempo, pero recién en la etapa complementaria encontró el espacio para aparecer entre los centrales del y poner el 1-2 en el marcador.

Luego de una jugada bien gestada por el sector derecho, Dejan Kulusevski se perfiló hacia la izquierda y metió un pase en cortada para la llegada de Kane. Cuando estuvo frente a Alisson, el ‘10′ no perdonó y envió un disparo inatajable.

El 1-2 en el marcador terminó siendo el resultado parcial más justo, pues a pesar de ir perdiendo por dos goles, el Tottenham arrancó el segundo tiempo siendo ligeramente superior al Liverpool que, dicho sea de paso, sigue sin resolver sus serios problemas defensivos.

Liverpool vs. Tottenham: previa del partido

Lejos de los primeros lugares de la liga, Liverpool visitará a Tottenham, que buscará la victoria para acerarse al líder. que también Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium.

Si bien ganó 2-0 a Napoli en su reciente presentación, Liverpool no pudo alcanzar la cima de su grupo y avanzó a octavos de final de la Champions League como segundo, con el mismo puntaje que los italianos, pero con saldo negativo en el duelo directo.

Toca a Liverpool ahora meterse de lleno en la liga inglesa, donde no tiene un buen presente. Los ‘Reds’ son novenos con dieciséis puntos, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Al frente estará Tottenham, que también aseguró su presencia en la siguiente ronda de la Champions League y que marcha en el tercer puesto de la liga, con veintiséis unidades, a seis del líder Manchester City.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Todos los Mundiales fueron ganados por equipos de América o Europa. Pero hoy vamos a recordar a dos estrellas de selecciones de otras tierras: Myung-bo Hong y Roger Milla.