Jadon Sancho puso el 2-0 a favor del Manchester United vs. Burnley por la Premier League. (Video: beIN Sports)

A los 27 minutos de la primera mitad, del duelo entre vs. por la Jornada 20 de la atacó en diagonal y sacó un tiro con la derecha. El esférico, con un raro desvío, terminó al fondo de las redes, concretando así el 2-0 a favor de los ‘Diablos Rojos’.

En un duelo donde los dirigidos por Ralf Rangnick encontraron los espacios rápidamente, una jugada comandada por parte del ex Borussia Dortmund amplió la ventaja en el marcador. Sancho definió desde la banda izquierda para darle calma a su equipo en el Old Trafford.

Esta es la segunda anotación que marca el futbolista británico con la camiseta del Manchester. Sin embargo, es la primera vez que anota en el ‘Teatro de los Sueños’. Su último grito de gol fue en el empate (1-1) ante Chelsea en el Stamford Bridge.

La previa del Manchester United vs. Burnley

Los ‘Diablos rojos’ marchan en el séptimo puesto con 28 unidades y llega a este encuentro tras empatar 1-1 ante Newcastle (último lugar en el campeonato). Los hinchas se quedaron muy molestos, puesto que Cristiano Ronaldo y compañía estaban en la obligación de ganar para acercarse a los primeros lugares

Por su parte, Burnley se ubica en el puesto 18 (antepenúltimo) de la Premier League con 11 unidades y, en su más reciente encuentro empató sin goles ante West Ham.

Sin embargo, desde hace cinco encuentros, que no conoce de victorias (cuatro empates y una derrota) por lo que deberá buscar un triunfo ante Manchester United para salir de los últimos lugares.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.