¡Tierra trágame! El insólito autogol de Bailly para el 1-0 de City vs. United [VIDEO]

Eric Bailly convirtió en su propio arco el primer gol del Manchester City vs. Manchester United en el marco de la fecha 11 de la Premier League en Old Trafford.
Eric Bailly convirtió en su propio arco el primer gol del Manchester City vs. Manchester United. (Video: ESPN)

El marfileño Eric Bailly convirtió en su propio arco el primer gol del derbi entreen el marco de la fecha 11 de la en Old Trafford. El defensor central quiso rechazar un centro de Joao Cancelo, pero terminó metiendo el balón entre los tres palos del español David de Gea.

Cuando corrían los 6 minutos del partido y el Manchester City era una pesadilla para el United con la posesión del balón, el portugués Cancelo encontró para su buena fortuna la pierna derecha de Bailly. Lejos de ahuyentar el peligro, el africano marcó el 1-0 en contra del equipo de Cristiano Ronaldo.

Minutos después del autogol de Bailly, el Manchester United siguió sufriendo con los ataques del equipo de Guardiola. De no haber sido por De Gea, el cuadro de Old Trafford pudo irse tres goles abajo en el primer tiempo.

Manchester United vs. Manchester City: la previa

El Manchester United viene de recuperarse en la Premier con una goleada de 3-0 ante el Tottenham, con goles de Cristiano Ronaldo, Cavani y Rashford. Y en la Champions League, rescataron un empate a mitad de semana ante el Atalanta con doblete de ‘CR7′.

Los de Solskjaer, que sigue en la cuerda floja en el banquillo de los ‘Diablos Rojos’, marchan en la quinta casilla de la clasificación, con 17 puntos en 10 presentaciones, a ocho de distancia del líder Chelsea.

Por su parte, el Manchester City de Guardiola es tercero con 20 unidades luego de seis triunfos, dos igualdades y dos caídas. La última la fecha anterior por 2-0 ante Crystal Palace en casa, dejando pasar la chance de posicionarse como únicos escoltas. Por ende, este cotejo es de vital importancia para ambas escuadras.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Garnacho echa más leña al fuego: el festejo a lo ‘CR7′ tras ser ‘castigado’ por Ten Hag