Para no perder la costumbre: Mohamed Salah marcó el 1-0 del Liverpool vs. Leeds [VIDEO]

El delantero egipcio no falló desde el punto penal y abrió la cuenta en Anfield Road en el compromiso válido por la jornada 19 de la Premier League. Este duelo había sido pospuesto hace unos meses.
Mohamed Salah puso el 1-0 del Liverpool vs. Leeds United por la fecha 19 de la Premier League. (Video: ESPN)

sabía que no tenía que dejar pasar esta oportunidad para acercarse el Manchester City en la cima de la tabla de posiciones de la . Es por eso que desde el primer minuto salieron a apabullar al en Anfield, lo cual llevó a que a los quince minutos canjeara un penal por gol y decretara el 1-0 en el marcador.

Marcelo Bielsa no ha podido solucionar los problemas defensivos de su equipo y esto se vio reflejado nuevamente ante una de las delanteras más voraces del fútbol inglés. El egipcio no desaprovechó la chance de anotar el primero de la noche y venció con facilidad a Illan Meslier.

Con este tanto, el exChelsea llegó a los 18 goles en 24 partidos disputados en la Premier League 2021-22, demostrando así que el duro revés que vivió con la Selección de Egipto en la Copa Africana de Naciones ya quedó en el pasado.

Liverpool vs. Leeds: previa del partido

Los ‘Reds’, que se ubican en el segundo puesto con 57 puntos, llegan motivados a este encuentro tras vencer (3-1) a Norwich City. En ese partido, el delantero Luis Díaz marcó su primer gol. Uno de los más felices por eso fue Jurgen Klopp que en conferencia de prensa resaltó la acción previa al tanto del ‘Tiburón’.

Por su parte, Leeds United llega a este encuentro tras perder ante Manchester United. Los ‘Red Devils’ se pusieron en ventaja por 2-0, sin embargo, en los primeros minutos del segundo tiempo, los ‘Blancos’ sorprendieron al emparejar el marcador con goles de Moreno (53′) y Raphinha (54′). No obstante, los ‘Diablos’ sacaron la jerarquía y ganaron con tantos de Fred y Elanga.

La escuadra dirigida por Marcelo Bielsa se ubica en el puesto 15 con 23 unidades y ya no puede ceder más puntos, puesto que se complicaría con la zona de descenso. Asimismo, hace cuatro encuentro que no conoce de victorias y espera cortar esa racha ante Liverpool.

¡Una genialidad de Luis Díaz! Gol de Mohamed Salah para el 1-0 del Liverpool vs. Newcastle

“No podían esperar”: Mourinho sobre las salidas de Salah y De Bruyne del Chelsea