Mohamed Salah encontró la igualad en el Liverpool vs. Leeds United. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Liverpool se vio sorprendido en Anfield con el . Luego de ese tanto, el equipo dirigido por Jurgen Kloop dominó el compromiso y así, encontró rápido el empate (1-1) por intermedio de .

A los 14′, luego de una pared en el sector derecho, Trent Alexander-Arnold mandó el esférico al área, pero el balón fue muy pasado. Sin embargo, en la otra banda, Andrew Robertson estaba atento y volvió a enviar el esférico cerca al punto de penal.

En un principio, Fabinho intentó conectar de cabeza y la pelota se le pasó. No obstante, Mohamed Salah puso el pie y así, llegó la igualdad de los ‘Reds’. Ahora, el partido se encuentra igualado y Liverpool buscará el gol de la victoria.

Con el empate parcial, la escuadra dirigida por Jurgen Kloop sumaría 17 unidades y se ubica en la novena posición. En el inicio de la esta temporada de la liga inglesa, el equipo está lejos del líder Manchester City (29 puntos).

Liverpool vs. Leeds: previa del partido

Motivado por su clasificación a octavos de final de la Champions League, Liverpool afrontará un duro desafío en la Premier League, cuando reciba a Leeds United. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Anfield.

Un contundente 3-0 sobre Ajax, logrado el reciente miércoles, fue suficiente para que Liverpool asegure su presencia en la siguiente ronda de la Liga de Campeones. Tocará ahora volver a pensar en la liga inglesa e intentar recortar distancias con el sólido líder Arsenal.

Al frente estará Leeds United, que perdió 3-2 ante Fulham en su partido anterior y que está en zona de descenso directo: 18°, con apenas nueve unidades, producto de dos triunfos, tres empates y seis caídas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.