Tras espectacular asistencia de Mané: gol de Salah para el 2-0 de Liverpool vs. United [VIDEO]

A los 22 minutos de la primera mitad, Mohamed Salah anotó el 2-0 de Liverpool sobre Manchester United en el marco de la Jornada 30 de la Premier League.
Mohamed Salah anotó el 2-0 de Liverpool vs. Manchester United por la Premier League. (Foto: beIN Sports)

Tras el , el fue en busca de más en el Estadio de Anfield. Así, a los 22 minutos de la primera mitad del duelo ante , anotó el 2-0 de los ‘Reds’ luego de una espectacular asistencia de Sadio Mané.

Una gran jugada colectiva en la participaron todos los jugadores del equipo dirigido por Jurgen Klopp terminó con la definición del ‘Faraón’. El delantero egipcio, con este gol, corta una recha de seis partidos sin marcar.

El primer tanto del partido llegó por medio del colombiano Luis Díaz, quien tuvo un gran inicio de partido. Salah apareció por la banda derecha con mucha velocidad para asistir al sudamericano, quien llegó al área para solo empujar el balón y vencer a la portería de David De Gea.

Liverpool vs. Manchester United: lo que se viene

Liverpool y Manchester United llegan al clásico inglés con la obligación de ganar para cumplir con sus objetivos hasta el cierre de la campaña. Los de Jürgen Klopp pelean por conquistar el título del certamen doméstico. Mientras que los de Ralf Rangnick quieren ir a la Champions League.

Liverpool llega animado por eliminar a Manchester City y avanzar a la gran final de la FA Cup. En tanto, Manchester United recuperó la sonrisa gracias a un hat-trick de Cristiano Ronaldo para vencer 3-2 a Norwich City.

Pese al éxito, el delantero portugués no fue convocado para el encuentro porque el lunes anunció el fallecimiento de uno de los gemelos que esperaba con su pareja Georgina Rodríguez.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Arne Slot: conoce un poco más del reemplazo de Jurgen Klopp en Liverpool

Liverpool vs. Wolves (2-0): goles, video y resumen por la Premier League