Mohamed Salah puso el 1-0 del Liverpool ante el Tottenham por la Premier League. (Foto: Captura de ESPN)

Una de las características que no ha perdido el , a pesar de que no pasa por su mejor momento, es la de ejecutar con velocidad cualquier contragolpe si tiene espacios para hacerlo. Bueno, pues, el lo padeció rápidamente y en menos de quince minutos ya cae por 1-0 gracias al tanto de .

Todo nació en los pies de Konaté, quien encontró libre al egipcio en el centro del campo. Luego, el balón terminó por el sector izquierdo mientras Andrew Robertson se desprendía y encontraba a Darwin Núñez. Y aquí un pequeño paréntesis: la claridad del uruguayo.

En lugar de buscar el remate, el exBenfica se perfiló con un solo movimiento y asistió a Salah para que este no perdone ante Hugo Lloris. El portero francés no pudo hacer nada para evitarlo, pues el remate para de ‘Mo’ fue muy potente.

Liverpool vs. Tottenham: previa del partido

Lejos de los primeros lugares de la liga, Liverpool visitará a Tottenham, que buscará la victoria para acerarse al líder. que también Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium.

Si bien ganó 2-0 a Napoli en su reciente presentación, Liverpool no pudo alcanzar la cima de su grupo y avanzó a octavos de final de la Champions League como segundo, con el mismo puntaje que los italianos, pero con saldo negativo en el duelo directo.

Toca a Liverpool ahora meterse de lleno en la liga inglesa, donde no tiene un buen presente. Los ‘Reds’ son novenos con dieciséis puntos, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Al frente estará Tottenham, que también aseguró su presencia en la siguiente ronda de la Champions League y que marcha en el tercer puesto de la liga, con veintiséis unidades, a seis del líder Manchester City.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Todos los Mundiales fueron ganados por equipos de América o Europa. Pero hoy vamos a recordar a dos estrellas de selecciones de otras tierras: Myung-bo Hong y Roger Milla.