Así fue el 2-0 de Salah en el Liverpool vs. Manchester United por Premier. (18/01/2020)

Un clásico cerrado se disfruta más cuando hay goles en el último minuto. anotó al minuto 93 el 2-0 de por el jugado en Anfield.

El United era más sobre los últimos suspiros del encuentro en el recinto de los ‘Reds’, pero no la embocó. En uno de los últimos ataque, un disparo de Mata en posición adelantada fue bien concluida por Alisson, quien aprovechó la ventaja de la posesión para brindarle un espectacular pase a Salah.

El egipcio hizo lo que manda el manual: aceleró con el balón, aguantó al defensor rival y le ganó en el cuerpo a cuerpo para definir ante la salida de David De Gea, quien esta vez no pudo evitar la caída de su portería.

Con este tanto, el Liverpool logró un triunfo más sobre el único rival que le había arrebatado puntos en lo que va de su campaña de Premier League. Los ‘Reds’ suman 64 puntos (con un partido menos) y están 16 puntos arriba del City.