La ‘inocentada’ del año: así fue el 'blooper’ de Tottenham que enojó a Mourinho en Premier League [VIDEO]

Serge Aurier anotó en propia puerta sobre los 61 minutos y el Tottenham de Mourinho sucumbe ante el Norwich en el duelo por Premier League.

Los ‘Spurs’ estaban cerca de voltear el partido, pero llegó la fatalidad. Serge Aurier anotó en propia puerta sobre los 61 minutos y el Tottenham de Mourinho sucumbe ante el Norwich en el duelo por la fecha 20 de la Premier League.

El cuadro londinense se contagió del ‘Día de los Inocentes’, a pesar que ya pasó el mediodía en Europa. Tras un ataque del Norwich que no tenía peligro, Serge Aurier se complicó en el área y terminó mandando el balón al fondo de su propio arco.

Ese gol fue un golpe duro para el cuadro que dirige el entrenador portugués, José Mourinho, ya que su equipo había empatado tras un golazo de Eriksen y se iba por el 2-1 a favor.

Al final, el encuentro terminó empatado a dos tras un penal que convirtió en gol la figura Spurs, Harry Kane. Con este resultado, se mantiene quinto a dos puntos de puestos de Champions.