Bukayo Saka anotó la ventaja parcial del Arsenal ante Manchester City. (Video: ESPN)

La ha arrancado el 2022 con un gran partido entre el y . El primer equipo en subir al marcador fue el de Mikel Arteta, quien no pudo estar en el banquillo del Emirates Stadium por coronavirus. , tras una gran jugada colectiva, puso la ventaja de los ‘Gunners’.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 29 minutos, el cuadro londinense recuperó una pelota en mediocampo, llegó al área del equipo de Guardiola y Saka metió un sorpresivo remate para el 1-0 en el partido de la fecha 21 de la Premier League.

Arsenal vs. Manchester City: la previa

Los ‘Ciudadanos’ llegan motivados a este partido luego de vencer (1-0) a Brentford y además, marchan con una racha espectacular de 10 triunfos consecutivos. La escuadra dirigida por Pep Guardiola se ubica en el primer lugar con 50 unidades y desea seguir estirando su ventaja ante su más cercano perseguidor que es Chelsea (42).

Por su parte, Arsenal—que se ubica en el cuarto lugar con 35 puntos—llega a este cotejo tras golear (5-0) a Norwich en la fecha pasada. Además, suma cinco triunfos consecutivos por lo que una victoria ante Manchester City los pondría en la pelea por el título.

Sin embargo, los ‘Gunners’ no podrán contar en el banquillo con su director técnico Mikel Arteta quien dio positivo a coronavirus. El club fue el encargado de anunciar la noticia este miércoles.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.