¡Imaginó cosas 'chingonas'! 'Chicharito' Hernández marcó dos goles de cabeza y fue héroe en triunfo de West Ham [VIDEOS]

El'Chicharito' Hernández fue el héroe del West Ham este sábado con dos golazos de cabeza para un gran triunfo por 4-3 en la Premier League 2019.

¡Celebran en México! Dos goles de en la recta final (84 y 90+1) permitió al (9º) batir 4-3 al colista Huddersfield, este domingo en partido de la 31ª jornada de la

En el minuto 76 el Huddersfield ganaba 3-1 gracias a los tantos del holandés Juninho Bacuna (17) y Karlan Ahearne-Grant, autor de un doblete (30, 65).

Pero el equipo londinenense, cuyo primer gol fue obra de Mark Noble (15, de penal), remontó en 15 minutos y se llevó la victoria gracias al italiano Angelo Ogbonna (76) y el 'Chicharito' Hernández.

El máximo goleador histórico de la selección mexicana primero marcó de cabeza con un remate en plancha y finalmente selló los tres puntos con otro remate con la testa, en esta ocasión al peinar un centro desde el pico del área.

Con su doblete 'Chicharito' alcanza los siete goles en la actual edición de la Premier League.

Así fue el segundo gol de 'Chicharito' Hernández ante Huddersfield

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios

El West Ham Perú, la cantera blanquirroja del vigente campeón de la Conference League