Los tres goles de Bale a Sheffield por la Premier League. (Video: ESPN)

, que últimamente había perdido peso en el, se desquitó con un ‘hat trick’ ante el Sheffield United (4-0) que mantiene a los ‘Spurs’ en la pelea por la. El conjunto de Londres lo sigue teniendo aún muy complicado para estar la próxima temporada en la máxima competición continental, puesto que está a cinco puntos del Chelsea, que marcha cuarto, pero con cuatro jornadas por jugarse aún tiene esperanzas.

Y las tiene gracias a una sensacional actuación de Bale este domingo en el Tottenham Hotspur Stadium. El galés, que solo sumaba una titularidad en los últimos cinco partidos, logró su primer ‘hat trick’ desde diciembre de 2018, cuando anotó tres goles con el Real Madrid en la semifinal del Mundial de clubes contra el Kashima Antlers.

Bale abrió el marcador elevando la pelota por encima de Aaron Ramsdale tras un gran pase de Serge Aurier, hizo el segundo a la contra, en un mano a mano con el meta del Sheffield United, y completó el triplete con un remate raso desde fuera del área antes de ser sustituido en el minuto 75.

Gareth Bale marcó tres goles en triunfo de los 'Spurs'. (Foto: Getty Images)

“Cuando estoy feliz juego bien. Me siento bien ahora mismo y estamos dando pasos en la buena dirección. Solo necesitaba unos cuantos partidos seguidos y es lo que he conseguido ahora”, dijo Bale en los micrófonos de Sky Sports. ”Estoy muy contento de haber conseguido un ‘hat trick’, pero más de haber logrado los tres puntos”, añadió el galés.

Con la camiseta del Tottenham no lograba un ‘hat trick’ desde diciembre de 2012, cuando marcó tres goles en un triunfo por 0-4 ante el Aston Villa. Para completar el triunfo, Heung-min Son, que ya había asistido a Bale en un gol, convirtió el 4-0 con un gran remate desde fuera del área.

Con los tres puntos, el Tottenham se aferra a la quinta posición, con 56 puntos, uno por encima del West Ham United y dos por delante del Liverpool.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.