Bamford aprovecha error de Van Dijk y marca empate entre Leed vs. Liverpool. (Captura)

Partidazo en el primer tiempo del arranque de temporada. Patrick Bamford aprovecha los errores defensivos del cuadro ‘Red’ y marca el empate 2-2 entre en Anfield Road en el primer duelo de la .

Como si fuera una ‘pichanga’ sin mediocentros y solo defensas y delanteros, el Leeds vs. Liverpool nos brinda muchos goles en el primer tiempo de un partidazo. Errores defensivos y aciertos ofensivos para un empate a dos en menos de media hora.

Uno de los mejores defensas de la temporada pasada sufrió un ‘blooper’ en el ataque del cuadro del ‘Loco' Bielsa y fue aprovechado por Bamford para anotar ante la salida de Alisson y marcar el 2-2.

LA PREVIA

Liverpool llega a este encuentro después de caer ante Arsenal en la final de la Community Shield, torneo que marcó el inicio de temporada para el monarca del fútbol inglés. El duelo quedó igualado 1-1 en los noventa minutos y se definió desde la definición de penales.

Por su parte, el club comandado por el ‘Loco’ regresará a la élite del balompié inglés después de 16 años. Para este nuevo curso sumo dos fichajes. Se trata de Rodrigo Moreno (Valencia-España) y Robin Koch (Friburgo-Alemania). No se sabe todavía si ambos valores serán de la partida, ya que llevan pocos días entrenando con los ‘Pavos Reales’.

El próximo objetivo será cerrar la contratación del argentino Rodrigo De Paul, quien actualmente milita en Udinese de Italia. El plan B sería el mediocampista alemán del PSG, Julian Draxler. En las próximas horas se debería estar cerrando las negociaciones con alguno de los dos jugadores.