Dos goles en cinco minutos: Matip y Salah pusieron el 3-0 del Liverpool vs. Leeds [VIDEO]

El defensor camerunés subió hasta el área del Leeds para marcar el 2-0 del Liverpool, mientras que el egipcio volvió a canjear un penal por gol para sellar la goleada parcial en el primer tiempo.
Gol de Joel Matip para el 2-0 del Liverpool vs. Leeds United por la Premier League. (Video: ESPN)

no está necesitando despeinarse para someter a placer al . Tras el primer tanto del Mohamed Salah (15′), se aventuró al área rival para poner el 2-0 a los 30 minutos. Nadie referenció al camerunés y los defensores del equipo de Marcelo Bielsa quedaron retratados por enésima vez en lo que va de esta .

Por si fuera poco, cinco minutos después del 2-0, Salah volvió a marcar el 3-0 desde el punto penal. Meslier, tal como sucedió en el primer tanto, no pudo hacer nada para evitar un nuevo grito del egipcio.

De terminar el resultado favorable para los locales. estos quedarán a tres puntos (60) del Manchester City (63) en lo más alto de la tabla de posiciones y la lucha por llegar a la cima será cada vez más voraz, sobre todo si tomamos en cuenta que aún tiene que enfrentarse ambos conjuntos.

Gol de Salah para el 3-0 de Liverpool vs. Leeds

Mohamed Salah puso el 3-0 del Liverpool vs. Leeds United en duelo por Premier League. (Video: ESPN)

Liverpool vs. Leeds: previa del partido

Los ‘Reds’, que se ubican en el segundo puesto con 57 puntos, llegan motivados a este encuentro tras vencer (3-1) a Norwich City. En ese partido, el delantero Luis Díaz marcó su primer gol. Uno de los más felices por eso fue Jurgen Klopp que en conferencia de prensa resaltó la acción previa al tanto del ‘Tiburón’.

Por su parte, Leeds United llega a este encuentro tras perder ante Manchester United. Los ‘Red Devils’ se pusieron en ventaja por 2-0, sin embargo, en los primeros minutos del segundo tiempo, los ‘Blancos’ sorprendieron al emparejar el marcador con goles de Moreno (53′) y Raphinha (54′). No obstante, los ‘Diablos’ sacaron la jerarquía y ganaron con tantos de Fred y Elanga.

La escuadra dirigida por Marcelo Bielsa se ubica en el puesto 15 con 23 unidades y ya no puede ceder más puntos, puesto que se complicaría con la zona de descenso. Asimismo, hace cuatro encuentro que no conoce de victorias y espera cortar esa racha ante Liverpool.

“Mientras todos celebraban en Anfield, yo estaba encerrado en un cubículo con Lionel Messi”

Imposible de detener: el golazo de cabeza de Matip para adelantar a Liverpool sobre Arsenal [VIDEO]