Gündogan completó su doblete y anotó el 2-1 del Manchester City ante Liverpool (Video:beIN Sports)

Ni fallar un penal sobre el final del primer tiempo, cuando el duelo iba igualado sin goles, afectó su fortaleza, al contrario. Gündogan salió motivado en la segunda mitad y a los 73 minutos convirtió su doblete para el 2-1 de los de Guardiola en el duelo entre por la Premier League.

La defensa de los ‘Reds’ intentó salir jugando con balón dominado, y no imaginó que su portero Alisson Becker fallaría en un pase que fue interceptado por Foden, que se metió hasta la cocina para luego asistir al alemán, que remató a placer para el 2-1.

La previa de Liverpool vs. Manchester City

Liverpool, vigente campeón de la Premier League, recibe al líder actual de la liga inglesa, Manchester City, que buscará estirar su ventaja sobre su más cercano perseguidor, Manchester United (2° con 45).

Los pupilos de Jurgen Klopp se hallan en un momento delicado después de haber concedido dos derrotas en cinco partidos de Premier League.

Mientras que los ‘Citizens’ llegan en su mejor forma, con nueve victorias consecutivas en el campeonato inglés, y trece entre todas las competiciones desde mediados de diciembre.