Diogo Jota marcó el 1-1 del Liverpool vs. Newcastle. (Video: ESPN)

Tras el gol de la visita, Diogo Jota y Mohamed Salah anotaron los dos goles del vs. Newcastle por la jornada 17 de la Premier League.

Liverpool caía sorpresivamente ante Newcastle, pero la fuerza de los dirigidos de Klopp y una caída de un jugador de las ‘Urracas’, le dio la oportunidad del empate. Diogo Jota remató con su izquierda tras un tiro de esquina a los 21 minutos.

Poco después del grito de gol de Jota, Mohamed Salah cambió el marcador para uno positivo para el Liverpool. Un descuido de la defensa del Newcastle fue aprovechada por Mané que remató al centro del área.

El tiro de Sadio Mané no se hizo efectivo porque fue tapado por Dubravka, pero en el rebote el delantero egipcio consiguió el esférico y consiguió el segundo tanto de los de casa.

Previa del partido

Los ‘Reds’, que marchan en el segundo puesto con 37 unidades a 4 puntos de alcanzar al líder Chelsea, llegan a este cotejo tras vencer por 1-0 a Aston Villa. Además, suma cinco triunfos consecutivos y tres de esos por goleada (4-0 Arsenal, 4-0 Southampton y 4-1 Everton).

La escuadra dirigida por Jurgen Klopp no puede trastabillar, puesto que si los ‘Blues’ vencen, se alejarían más. En ese contexto, el entrenador alemán apostaría por su estrella Mohamed Salah en el ataque junto a Sadio Mané. Además, Firmino superó una lesión y podrá tener minutos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.