Joachim Low elogió a Jamie Vardy por su gran actuación frente a Alemania

Joachim Low tuvo halagadoras palabras sobre Jamie Vardy tras su actuación en el amistoso entre Alemania e Inglaterra.

El técnico de Alemania Joachim Low elogió a Jamie Vardy tras enfrentarlo en el amistoso donde la selección de Alemania fue derrotada por Inglaterra en Berlín. El golazo de taco que anotó el delantero del Leicester puso el empate momentáneo en el encuentro donde finalmente ganó el cuadro inglés.

El sensacional gol de Jamie Vardy llegó tras un contragolpe a los 30 minutos de la parte complementaria. Tras un centro de Clyne por derecha, el delantero anticipó a los centrales alemanes y definió con un lujo marcando el segundo para su selección. Un gol admirado por todo el mundo y también por Joachim Low.

"Es espectacular. Hizo una gran actuación. Es un jugador sencillo y siempre trata de encontrar el hueco en la defensa", declaró el técnico campeón del mundo elogiando las cualidades de Vardy, quien lleva actualmente 19 goles con el Leicester City y es parte de la espectacular campaña de su equipo que actualmente es líder en Inglaterra.

GRAN TEMPORADA

Los 'Foxes' son la sorpresa de la Premier League y todos los ingleses desean que la gran actuación de Vardy con su club se traslade a la selección de Inglaterra en la Eurocopa de Francia. Todos esperan que con su nuevo delantero estrella, los ingleses puedan obtener la primera Eurocopa de su historia.

FALTA POCO

Low quedó preocupado por el rendimiento de su equipo y le quedan menos de 3 meses para hacerlo mejorar. Alemania es cabeza del grupo C en donde se encuentran también Ucrania, Polonia e Irlanda del Norte. Por otro lado, Inglaterra comparte el grupo B junto a Rusia, Gales y Eslovaquia.

Perú vs. Uruguay: el análisis de la prensa charrúa sobre la bicolor

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024