José Mourinho atacó a sus dirigidos luego del empate al último minuto ante el Leicester City

El técnico portugués no aguantó los errores de su equipo y se refirió sobre algunos jugadores.

siempre se ha caracterizado por sus locuras e irreverencias. Las declaraciones del entrenador siempre son portada y esta vez no fue la excepción luego del empate 2-2 del ante el

Los lograron darle vuelta al marcador gracias a dos tantos de Juan Mata, la victoria parecía asegurada, faltaban escasos minutos para que acabe el encuentro, pero una distracción le terminó costando caro y Maguire no perdonó a los 94 minutos y empató.

Mourinho, claramente molesto, atacó a sus dirigidos por las terribles distracciones defensivas: "No ganamos porque perdimos oportunidades increíbles. Yo diría que es una broma".

"Algunos jugadores tienen decisiones infantiles y el tiempo les ayuda a tener madurez y a decidir mejor, pero otros jugadores se quedan con decisiones infantiles hasta el final de su carrera", agregó el técnico.

Anthony Martial y Jesse Lingard fallaron opciones claras de gol y tras ser preguntado, 'Mou' respondió: "¿Dos posibilidades? Fue mucho más que eso. No son más que dos, es mucho más que eso".

"Es una gran frustración, ya que son goles fáciles de anotar y goles fáciles para matar el juego, pero no solo los goles que fallamos, también una salida fácil para contraatacar donde perdimos el balón con bastante facilidad".

La rivalidad no existe: el abrazo entre Ronaldo y Messi en el Clásico Español que la TV no pudo captar

Para verlo una y mil veces: el espectacular gol de Justin Kluivert con el Ajax por la Eredivisie

Van Gaal abre la puerta para que Daley Blind llegue en enero al Barcelona

Fue un infierno: la reacción desde la tribuna cuando Messi retó a la hinchada con monumental festejo

Ganará mucho más que Sampaoli: los detalles que faltan para que Rueda dirija a Chile

Las secuelas del Clásico: la incontrolable furia de los hinchas de Real Madrid contra Zidane y Benzema

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido

Manchester United vs Arsenal: a qué hora juegan y en qué canales ver hoy en TV