Leicester empató 1-1 ante Aston Villa y es líder de la Premier League

Con gol de Okazaki, Leicester City sacó un punto de visita y queda en la punta de la Premier League a falta del partido del Arsenal.

El se dejó hoy dos puntos en su visita al estadio de Villa Park, donde empató con el (1-1), pero se colocó líder en solitario de la a falta del partido del domingo entre Stoke y Arsenal (16:15 GMT).

El sorprendente Leicester de Claudio Ranieri, que entre semana consiguió un triunfo vital sobre el Tottenham Hotspur en White Hart Lane (0-1), se puso por delante en el marcador al filo de la media hora gracias a un tanto del japonés Shinji Okazaki.

El internacional nipón se adelantó a la defensa para empujar al fondo de la red un rechazo del guardameta 'villano' tras un disparo de Jamie Vardy. Apenas un par de minutos después los 'Foxes' pudieron doblar su ventaja después de que el árbitro decretara un controvertido penalti por mano dentro del área de Aly Cissokho.

Vardy no pudo marcar esta vez con el Leicester.
Gastede marcó el empate del Aston Villa.

Sin embargo, el argelino Riyad Mahrez erró la pena máxima, lo que dio alas al Aston Villa, que en la segunda mitad hizo méritos para conseguir el empate.

Éste llegó a falta de un cuarto de hora para la conclusión, cuando el francés Rudy Gestede, después de llevarse el balón con la mano muy protestado por los jugadores del Leicester se revolvió en la frontal y soltó un latigazo con la zurda que tocó en Wes Morgan y se coló en la meta defendida por Kasper Schmeichel.

Con este empate, los 'Foxes' suman 44 puntos y se colocan líderes de la Premier en solitario a falta del encuentro del domingo entre Stoke y Arsenal en el Britannia Stadium. Por su parte, los 'Villanos' completan una gran semana, que comenzó con un triunfo el pasado martes sobre el Crystal Palace (1-0), y siguen sumando con vistas a escapar del descenso.

Okazaki marcó el gol del Leicester.
Leicester City alcanzó la punta de Premier League.

FUENTE: EFE

LA PREVIA…

LEICESTER VS. ASTON VILLA. PREVIA La alocada temporada en la Premier League podría dar una nueva vuelta de tuerca este fin de semana si el sorprendente consigue ponerse en solitario al frente de la tabla.

Gracias a su ajustada victoria ante el Tottenham el miércoles por 1-0, el equipo dirigido por Claudio Ranieri está empatado a puntos con el líder, el Arsenal, tras 21 jornadas de la Premier League.

Así pues, con su visita mañana * a casa del último clasificado, el *Aston Villa, el Leicester City tiene la oportunidad de subir al primer puesto de la clasificación, al menos hasta que el Arsenal juegue al día siguiente.

"Está bien, pero debemos seguir manteniendo los pies sobre la tierra", dijo Ranieri. "Este año la liga está loca y nosotros tenemos que continuar". "Quiero que los jugadores vacíen sus mentes y piensen solo en el próximo partido", añadió el italiano.

FUENTE: DPA

TAMBIÉN TE VA A INTERESAR…

<
Luis Advíncula ya está en Argentina.
<
*Mira el golazo que casi marca el 'Chicharito'.

(RC)

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Garnacho echa más leña al fuego: el festejo a lo ‘CR7′ tras ser ‘castigado’ por Ten Hag