Liverpool y Tottenham empataron 1-1 en White Hart Lane por Premier League

Liverpool sacó un punto en su visita al Tottenham, pues empataron 1-1 por la fecha 3 de la Premier League.

y empataron 1-1 por la fecha 3 de la en el Estadio White Hart Lane de Londres. Los 'Reds' se adelantaron con un gol de Milner, pero Rose lo empató a falta de 15 minutos.

Desde el inicio, el choque fue un ida y vuelta constante. Sin duda, las oportunidades más claras las tuvieron los 'Spurs' ante los constantes disparos de Alli y Erikssen, pero la defensa visitante estuvo impecable y muy bien organizada.

Cuando parecía que el primer tiempo entre Liverpool y Tottenham acabaría empatado, el árbitro del encuentro, Robert Madley, cobró un penal a favor de los 'Reds' tras un derribo de Lamela sobre Firmino. Milner agarró la pelota, la colocó y fulminó a Vorm con un disparo a la izquierda. El holandés se tiró a la derecha.

Tan solo 10 minutos de iniciado el segundo tiempo, los de Klopp pudieron haber aumentado la ventaja, pero el gol de Mané fue anulado por posición adelantada. El senegalés cabeceó un córner de Coutinho. Los visitantes seguían atacando, pero a los 73, los de Pochettino se fueron a la contra y pusieron el empate por medio de Rose tras un gran centro de Dyer.

En la próxima jornada de la Premier League, el Liverpool recibirá en Anfield al vigente campeón, Leicester. Por otro lado, el Tottenham visitrá al Stoke City.

Liverpool vs Tottenham: Alineaciones confirmadas

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Matip, Milner, Wijnaldum, Lallana, Henderson, Mané, Coutinho y Roberto Firmino.

Tottenham: Vorm, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Dier, Wanyama, Lamela, Alli, Eriksen y Kane.

La Previa

El encuentro está programado para las 6:30 a.m. en todo el Perú, y será transmitido a través de DirecTV Sports (Canal 1613 de DirecTV). Revisa el horario correspondiente al país donde te encuentras en la siguiente tabla:

Inglaterra 1:30 p.m.

EL Liverpool FC, que no pondrá contar con Philippe Coutinho, saltará al campo tras haber caído en la fecha anterior ante el Burnley por 2-0 con goles de Vokes y Gray. Contando solamente con tres puntos, se ubican en la posición 11 de la Premier League. Cabe destacar que este club empezó a disputar la Copa Inglesa en la segunda fase, por lo que a mitad de semana disputó un choque ante el Burton Albion, del cual salió victorioso por 5-0.

Por otro lado, el Tottenham, que debutó con un empate de visita ante el Everton, pudo vencer el último fin de semana al Crystal Palace. Los cuatro puntos que suman le permiten ubicarse en la sétima casilla.

En la próxima fecha, el Liverpool recibirá en casa al Leicester City, mientras que el Tottenham visitará al Stoke City para luego iniciar su camino en la Champions League como parte del Grupo E.

Tottenham vs. Liverpool: posibles alineaciones

Liverpool: Mignolet, Klavan, Lovren, Clyne, Milner, Wijnaldum, Lallana, Henderson, Origi, Sturridge y Roberto Firmino.

Tottenham: Vorm, Vertonghen, Rose, Walker, Alderweireld, Wanyama, Lamela, Eriksen, Dier, Kane y Janssen.

Liverpool vs Brentford (2-0): video, resumen y gol de Luis Díaz por la Premier League

La emotiva despedida de Gündogan antes de volver al City: “Mi marcha puede ayudar económicamente”