¡Está loco! El doblete de Roberto Firmino en el Liverpool vs. Arsenal [VIDEO]

Firmino empujó el balón debajo del arco para gritar el empate y luego definió con categoría para el 2-1 en el Liverpool vs. Arsenal.

se ven las caras en Anfield en el encuentro más llamativo de la fecha en . Los dirigidos por Jurgen Klopp empezaron un poco dormidos, pero no bajaron los brazos y fue el encargado de ponerlos adelante en el marcador.

aprovechó un error de la defensa 'gunner' y tras una serie de rebotes, definió solo debajo del arco a los 14 minutos. Dos minutos después, la salida del Arsenal fue errónea y tras una jugada individual gritó el 2-1. Roberto suma seis goles en el torneo.

Los 'reds' vienen de golear a Newcastle a mitad de semana, en la jornada tradicional de la Premier League por el Boxing Day. Dejan Lovren, Mohamed Salah, Xherdan Shaqiri y Fabinho marcaron para sellar el 4-0.

Arsenal
ha complicado sus opciones para optar por el título de la Premier League. El último miércoles, el equipo de Londres empató en su visita contra el Brighton y sumó 38 puntos para seguir en la quinta ubicación y alejarse 13 unidades del líder Liverpool (51).

Tras gran pase: error en salida 'red' y buen gol de Maitland-Niles en Arsenal vs. Liverpool [VIDEO]

¿Cristiano Ronaldo está o no de acuerdo con el uso del VAR tras su doblete a Sampdoria?

GO-LA-ZO: la espectacular anotación de Harry Kane ante Wolves [VIDEO]

¡Blooper total! El increíble fallo debajo del arco de Giovanni Simeone en la Serie A [VIDEO]

Se mantiene firme: la condición de Jordi Alba para renovar contrato con el Barcelona

Con gol de Kanté: Chelsea venció 1-0 al Crystal Palace por la Premier League 2018

Darwin Nuñez al Barcelona: precio de salida de Liverpool y el primer pronunciamiento de Klopp

¿Por qué Darwin Nuñez borró todas sus fotos con Liverpool de su Instagram?