Madison Mount es una las promesas del Chelsea. (Foto: AP)

Derrota histórica. lleva cinco partidos sin ganar en Anfield y sus seguidores se empiezan a preocupar. Chelsea fue el encargado de propinarle una nueva derrota (1-0), y de esta manera, el equipo de Klopp viene desapareciendo de los primeros lugares de la tabla de la Premier League.

Este partido era sumamente imporante, puesto que Liverpool y Chelsea son rivales directos de la lucha por la clasificación a la Champions League del año que viene. Como bien sabemos, Manchester City se encuentra en la cima de la tabla, y con este resultado, los ‘blues’ se ubican en el cuarto puesto, lugar que los coloca directamente en el próximo torneo de la ‘Orejona’. Por su lado, los ‘reds’ se encuentran ubicados en el séptimo lugar, fuera de ningún torneo.

El partido fue muy parejo. Liverpool dominó el segundo tiempo del encuentro, pero sin ese ataque que lo caracterizaba hace unos meses. Además, las situaciones de gol que generó el cuadro de Klopp fueron muy pocas.

El encargado de anotar el único tanto del partido fue Mason Mount, una de las promesas que tiene el Chelsea. Casi finalizando el primer tiempo, la figura disparó al arco de Alisson Becker, quien poco pudo hacer ante el potente remate.

Los seguidores de Liverpool se encuentran muy fastidiados por la quinta derrota de su equipo en Anfield. Jurgen Klopp se encuentra en búsqueda de la fórmula para volver a ser el equipo que ganó la Premier League el año pasado.

El partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League entre el Liverpool y el RB Leipzig se jugará en Budapest, a causa de las restricciones que se presentaron a causa del COVID-19. Así lo anunció la UEFA el jueves pasado.