Mohamed Salah pone el 2-1 para el Liverpool que vence al Manchester City | VIDEO

La alegría del empate le duró poco al de Pep. Siete minutos después del tanto de , el delantero egipcio Mohamed Salah anotó un golazo, luego de dejar a varios jugadores ‘Citizens’ en el camino. vence en Anfield Road, su casa, para celebración de sus hinchas.

Liverpool empezó poniéndose en ventaja con tanto de Sadio Mané a los 59 minutos. El empate de los dirigidos por Pep Guardiola llegó diez minutos después mediante el tanto de Phil Foden, en lo que ha sido un verdadero partidazo entre ambos conjuntos.

El Liverpool de Jurgen Klopp recibe al Manchester City de Pep Guardiola en el duelo más atractivo de la fecha. El duelo de los candidatos a ganar la Premier League, los presente con diferentes resultados obtenidos a mitad de semana en la Champions League.

Liverpool vs. Man. City: la previa

En la previa, los locales vencieron por un claro 1-5 en su visita al Porto y por la Premier League podrían volver al liderato en caso sumen de a tres y logren suman 17 puntos ante el City. Por el momento el puntero es el Chelsea, que venció en la fecha 7 al Southampton.

Por el lado de los ‘Citizens’, llegan de una derrota por 2-0 ante el PSG en París, sin embargo, dejaron algunos buenas impresiones por pasajes del partido, que le dan esperanza a seguir mejorando. En la Premier, marchan sextos con 13 unidades.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.