Liverpool vs. Sheffield (2-0): goles, video y resumen del partido por Premier League

A pesar de que el duelo se puso intenso en el segundo tiempo, Liverpool pudo robar tres importantes puntos fuera de casa al vencer por 2-0 al Sheffield. Van Dijk y Szoboszlai anotaron los goles del partido.
Liverpool venció 1-0 al Sheffield United por la fecha 15 de la Premier League. (Foto: Getty Images)

y se vieron las caras este miércoles 6 de diciembre en el estadio Bramall Lane, en el duelo correspondiente a la décima quinta jornada de la . A pesar de que los primeros minutos fueron complicados para los ‘Reds’, el tanto de Virgil van Dijk a los 37′ puso todo en su lugar, ya que fueron los que más insistieron en abrir el marcador. Ya en la etapa complementaria, los dirigidos por Paul Heckingbottom y buscaron no encajar más goles, algo que estaban a punto de conseguirlo hasta que Dominik Szoboszlai apareció en los minutos de descuentos (90′+4) para decretar el 2-0 definitivo. Con este resultado, los de Jürgen Klopp se mantienen como escoltas del Arsenal (36), sumando 34 unidades en la tabla de posiciones.

Resumen y alineaciones del Liverpool vs. Sheffield United

Luis Díaz anotó el 1-0 de Liverpool vs. LASK. (Video: ESPN)

¡Gol y perdón! Tras errar un penal, Haaland puso el 1-0 del Manchester City vs. Sheffield