Liverpool vs. Southampton (3-0): resumen, goles y video del partido por la FA Cup

Liverpool venció 3-0 a Southampton en los octavos de final de la FA Cup. Los goles del partido que permitieron a los ‘Reds’ avanzar a cuartos de final fueron anotados por Lewis Koumas (44′) y Jayden Danns (73′ y 88′).

derrotó 3-0 a este miércoles 28 de febrero por el partido de los octavos de final de la , que se realizó en el Estadio Anfield. El duelo estuvo pactado para empezar desde las 3:00 de la tarde (hora colombiana y peruana). Además, fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN y STAR Plus. El partido, dominado por los dirigidos por Klopp, les permitió llevarse la victoria y avanzar a la siguiente fase del torneo gracias a los goles de Lewis Koumas (minuto 44) y Jayden Danns (minutos 73 y 88) para los ‘Reds’. Su próximo rival en la FA Cup será el Manchester United el sábado 16 de marzo, en busca de llegar a la semifinal.

Liverpool vs. Southampton: los Reds llegan a este partido tras ganar la Carabao Cup. (Video: Liverpool )

Liverpool vs. Southampton: así alinearon

Arne Slot confirma su llegada a Liverpool: su sorpresivo mensaje y los éxitos que lo avalan

Liverpool vs Aston Villa (3-3): resumen, goles y video de la Premier League