"Mi perro tiene un mejor primer toque de balón que Lukaku"

Los hinchas no soportaron el mal juego de los 'Reds Devils' y se desquitaron por las redes sociales.

por segunda fecha de la Premier League y cayeron por 3-2. Los dirigidos por lo intentaron por todos los medios posibles, pero no lo consiguieron, siendo uno de los más señalados Romelu Lukaku.

Los hinchas en las redes sociales no soportaron el mal juego del equipo y cuando el marcador se encontraba 1-0 para los locales, un hincha publicó un video gracioso con un perro como protagonista, "Mi perro tiene un mejor primer toque de balón que Lukaku", comentó.

Lukaku llegó al equipo luego de ser una de las grandes estrellas de Bélgica en la Copa del Mundo de Rusia 2018, donde la selección belga consiguió el tercer lugar.

Lento en cuanto a la posesión de balón, el se vino abajo en un lapso lamentable en el primer tiempo cuando Brighton anotó por medio de Glenn Murray, Shane Duffy y Pascal Gross, que cobró un penal tras recibir una falta de Bailly.

Mourinho fracasó en su intento de conseguir al nuevo defensa central que tanto anhelaba, dado que el equipo no se vio dispuestos a invertir más dinero en esa posición. Podría resultar una enorme equivocación.

Recadito a La Liga: Kroos subió imagen y se 'quejó' por horario del partido del Real Madrid [FOTO]

El primer paso: el gol de Son que le dio la clasificación a Corea a los octavos de los Juegos Asiáticos

Puede irse en las próximas horas: del Barcelona partiría rumbo a la Bundesliga

No puede con su genio: el enojo de Mourinho con reportera tras perder ante Brighton

Dos cracks en mente: Barcelona quiere cerrar un jugador más en el mercado de fichajes

El sutil movimiento del Bayern para hacer que Lewandowski no vaya al Real Madrid

Arsenal vs Everton (2-1): goles, video y resumen por Premier League

¡Gol de Moisés Caicedo! Desde mitad de cancha, su espectacular estreno con Chelsea [VIDEO]