Le salió caro:Bacary Sagna pagará exorbitante multa por criticar a árbitro

El defensa del Manchester City tendrá que pagar una alta suma de dinero por criticar al árbitro del choque ante Burnley.

La Federación Inglesa de Fútbol (FA) ha multado este martes con 40 mil libras esterlinas (46, 200 euros) al lateral derecho del , Bacary Sagna. Esto por criticar a un árbitro en las redes sociales.

Tras la ajustada victoria del conjunto entrenado por Pep Guardiola sobre el Burnley (2-1), del último 2 de enero, Sagna, de 33 años, publicó en su cuenta de Instagram una imagen con el texto "10 contra 12".

En ese encuentro, Manchester City se quedó con 10 futbolistas en el minuto 32, después de que el brasileño Fernandinho fuera expulsado por el árbitro Lee Mason. Todo tras una fuerte entrada sobre Johann Gudmundsson.

Según la FA, la publicación - que fue borrada poco después - cuestionó la integridad del árbitro del partido. "Ha sido multado por mala conducta en relación al comentario que publicó en las redes sociales", informó el máximo organismo del fútbol inglés.

"El defensa del Manchester City ha sido también advertido de su conducta en el futuro, tras la audiencia de una Comisión Independiente Reguladora", agregó la FA.

Un rap con mucho ritmo: la canción a Paolo Guerrero en YouTube del que todos hablan

A romper el mercado: Manchester United pagaría un precio de locura por Antoine Griezmann

Hermosa: así será la camiseta del Real Madrid para la próxima temporada [FOTO]

Lo quieren: empresario del Gremio habló de la llegada del delantero Beto da Silva

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]