Manchester City: De Bruyne anotó el primer gol del derbi

De Bruyne anotó el primer gol del encuentro entre Manchester United y *Manchester City * tras una gran jugada que empezó desde el fondo.

vs. se enfrentan por la cuarta fecha de la Premier League en Old Trafford. De Bruyne puso por delante en el marcador a los 'Citizens' con un golazo que empezó tras un centro desde el fondo de Iheanacho.

El belga adelantó a los 15 minutos en un partidazo. El conjunto de Guardiola dominó durante los primeros minutos y buscaba el primero. El equipo visitante mostró porqué es el líder de la Premier League.

Poco a poco, Guardiola va dándole un estilo propio al Manchester City. Sus dirigidos priorizan la posesión de balón y en base a toques llegan al arco rival. Sin embargo, el primer gol llegó tras un pelotazo desde el fondo y un pase de cabeza de Iheanacho.

El equipo del 'Pep' ganó finalmente 2 a 1 y es el único líder de la Premier League con 12 unidades a la espera del partido del Chelsea, que también está invicto. Guardiola le ganó el duelo a Mourinho, quien pierde por primera vez en la Liga de Inglaterra.

Guardiola le escondió la pelota a Rooney y este se enfureció. — Diario Depor (@deporpe)

Ofertas en la Premier League: el futuro de Renato Tapia para la próxima temporada

El VAR se queda en la Premier: ¿quiénes votaron a favor y qué cambios se plantearon?