Manchester City vs Arsenal (2-2): resumen, goles y video del partido de la Premier League

Manchester City y Arsenal empataron 2-2 este domingo por la quinta fecha de la Premier League. Con goles de Calafiori y Magalhães para los ‘Artilleros’, y de Haaland y Stones para los ‘Ciudadanos’, vivimos un partido intenso.
Manchester City vs Arsenal por la fecha 5 de la Premier League. (Foto: @Arsenal).

¡Hasta el final! y quedaron igualados 2-2 este domingo 22 de septiembre de 2024 en partido que se llevó a cabo en el Estadio Etihad por la fecha 5 de la . El partido estuvo programado para las 10:30 de la mañana (hora peruana y colombiana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN y Disney Plus. En un partido intenso, de inicio a fin, presenciamos cómo el equipo de Mikel Arteta parecía asegurar el triunfo, sin embargo, los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola encontraron el gol del empate sobre el final. Calafiori y Magalhães anotaron para los ‘Artilleros’, mientras que Erling Haaland y John Stones lo hicieron para los ‘Ciudadanos’. Con este resultado, los ‘Blues’ se mantienen en el primer lugar con 13 unidades, mientras que los ‘Gunners’ ocupan el cuarto lugar con 11 puntos.

La previa del partido entre Mancnester City y Arsenal. (Video: Manchester City en X)

Manchester City, campeón de la Premier: así fue el minuto a minuto de la definición con Arsenal