De poder a poder: Koscielny marca el empate del Arsenal contra Manchester City en Etihad [VIDEO]

Laurent Koscielny puso la igualdad en el duelo entreManchester City y Arsenal por la fecha 25 de la Premier League.
El gol de Laurent Koscielny para poner la igualdad de Manchester City vs. Arsenal (Captura y video: ESPN)

han tenido un arranque movido en el partido por la fecha 25 de la . Sergio Agüero abrió la cuenta en el primer minuto de juego. Pero, Laurent Koscielny puso el empate.

Los 'Citizens', desde el pitazo inicial, crearon las situaciones más peligrosas del encuentro disputado en el Etihad Stadium. Sin embargo, los 'Gunners', con el transcurrir de los minutos, lograron equiparar las acciones.

Es así que Arsenal se acercó más a la portería de Ederson y ganó un tiro de esquina. El servicio llegó a la altura del primer palo. En esa posición, Nacho Monreal peinó al balón hacia atrás, al centro del área de Manchester City.

Laurent Koscielny, capitán de los 'Cañoneros, se arrojó al césped para desviar el rumbo de la pelota. El cabezazo del francés terminó dentro de las redes para decretar el 1-1 en solo once minutos de partido en Premier League.

Para alegría del Barcelona: Canales anota de penal el 1-0 de Betis contra Atlético de Madrid [VIDEO]

¡Gol de vestuario! Sergio Agüero anota el 1-0 del City contra Arsenal por Premier League [VIDEO]

Un 'palo' para Yotun: ESPN lo incluye entre los refuerzos que "no han funcionado" en Cruz Azul

¿Qué dice Holan? Independiente y Krasnodar todavía no se ponen de acuerdo para cerrar el traspaso de Cueva

Segunda oportunidad: DT de Cruz Azul reveló el futuro deYoshimar Yotun tras ser expulsadopor Liga MX

¡Qué loco que está! El gol y 'caño' del 'Pity' Martínez ante equipo de Ruidíaz del que todos hablan [VIDEO]

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025