Manchester City venció 2-0 a Bournemouth y trepó al segundo lugar de la Premier

Manchester Cityganó de visita alBournemouth por la fecha 25 de la Premier Leaguey se acercó al líder Chelsea.

El trepó a la segunda posición de la e, tras imponerse este lunes por 0-2 en su visita al campo del , en un encuentro marcado por la lesión del delantero brasileño Gabriel Jesús

El joven atacante del City, que relegó por tercer encuentro liguero consecutivo a la suplencia al argentino Sergio "Kun" Agüero, apenas pudo permanecer un cuarto de hora sobre el césped del Vitality stadium, aquejado de una dolencia en el pie derecho.

Un contratiempo que no mermó el poderío ofensivo del conjunto dirigido por el español Pep Guardiola, que encontró en la velocidad por las bandas de Raheem Sterling y, sobre todo, del alemán Leroy Sané, el mejor camino para llegar una y otra vez a la portería rival.

Precisamente de una veloz internada por la banda izquierda de Leroy Sané llegó a los 29 minutos el primer gol (0-1) del Manchester City, obra de Sterling, que a diferencia de los ocurrido tres minutos antes, cuando estrelló en el poste un buen centro de Sané, en esta ocasión no desaprovechó el "regalo" del extremos alemán.

Un gol que el Bournemouth, que cuenta por derrotas los siete partidos que ha disputado en 2017, pudo igualar apenas un minuto más tarde, pero el colegiado anuló el tanto de Joshua King para los locales por falta previa del atacante sobre el defensa John Stones.

Decisión que no amilanó al conjunto local, que siempre encontró en la velocidad de Jordon Ibe, una auténtica pesadilla pare el lateral izquierdo Fernandinho, un resquicio para poder seguir soñando con la igualada.

Empate que a punto estuvo de lograr el Bournemouth a los 67 minutos en un disparo desde fuera del área del centrocampista irlandés Harry Arter que obligó a lucirse al guardameta argentino del City Willy Caballlero.

Un susto que pareció avivar nuevamente al conjunto de Manchester que sentenció dos minutos más tarde la contienda con un gol en propia meta del defensa Tyrone Mings al tratar de evitar el remate del Kun Agüero, tras una eléctrica internada de Raheem Sterling.

El Manchester City pudo ampliar incluso más su ventaja, pero el larguero impidió a Leroy Sané lograr a los 84 minutos un gol, que hubiera premiado el excelente partido del jugador alemán ante el Bournemouth.

Fuente: EFE

►

Manchester City vs. Bournemouth: así jugaron

Manchester City: Caballero; Sagna, Kolarov, Stones; Fernandinho, Touré; Sterling, Silva, De Bruyne, Sané; Gabriel Jesus.

Bournemouth: Boruc, Smith, Francis, Cook, Daniels, Arter, Surman, Fraser, Wilshere, Ibe, King.

Los dirigidos por Pep Guardiola visitarán un campo difícil buscando una victoria que los posicione en la segunda posición del campeonato, a ocho puntos del Chelsea, quien igualó ante el Burnley en la presente jornada.

BRASIL 6:00 p.m.

El conjunto 'citizen' suma dos victorias seguidas en Premier League, y tres en todas las competiciones. La llegada de Gabriel Jesus le ha dado contundencia en el área contraria para mantener la regularidad.

Para el partido, Pep no sabe si seguirá apostando por Willy Caballero en la portería, o volverá a darle la oportunidad a un Claudio Bravo que no ha encontrado su mejor nivel en lo que va de temporada.

Del lado contrario tendrá a un Bournemouth que ya sabe lo que es ganar a equipos de la élite. En la presente Premier supo vencer al Liverpool, en condición de local, y con 26 unidades se ubica 14° de la tabla de posiciones luego de una muy mala racha de resultados.

Vale recalcar que los dirigidos por Howe suman cinco partidos sin conocer la victoria. La última vez que sumaron de a tres fue cuando visitaron al Swansea City y se llevaron una victoria por 0-3.

Frente al Manchester City buscarán mantener el juego por el cual han recibido muchos elogios durante el año ¿Podrán acabar con la pequeña dinámica positiva en la que se encuentran los dirigidos por Pep Guardiola?

Bournemouth vs. Manchester City: posibles alineaciones

Bournemouth:
Boruc; Smith, Francis, Cook, Daniels; Arter, Surman, Stanislas, Wilshere, King; Afobe.

Manchester City: Caballero; Sagna, Kompany, Stones, Kolarov; Fernandinho, De Bruyne, Silva; Sterling, Gabriel Jesus, Sané.

►

¡Sabor peruano! Raúl Ruidíaz volvió a anotar con Monarcas Morelia

El bochornoso incidente que pasó el equipo de Alemania con el himno nazi antes de la Fed Cup (VIDEO)

Jonas Boldt: el responsable de Chicharito, Aránguiz y otras estrellas latinas del Bayer Leverkusen

Lionel Messi e Ibrahimovic: revelan una mala relación entre ellos en Barcelona

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]