Pep enloqueció: Manchester City venció 2-1 a Bournemouth por Premier League con gol a los 97'

Manchester City logró un gran triunfo en la casa delBournemouthy volvió a la senda del triunfo en la tercera fecha de la Premier League.

Un gol de Raheem Sterling en el tiempo extra dio el triunfo por 2-1 este sábado al (1º) en la cancha del Bournemouth (17º) en el partido que abrió la tercera fecha de la
Charlie Daniels abrió el marcador para el en el minuto 13 merced a un magistral zapatazo por la escuadra. El brasileño Gabriel Jesús, que dejó en el banco de inicio al argentino Sergio Agüero, estableció la igualada ocho minutos después.

Y cuando pasaban 7 minutos del tiempo reglamentario, Sterling anotó con un disparo con la diestra, que entró aliado con la fortuna. El delantero fue expulsado justo después por doble amarilla.

El Bournemouth sumó su tercera derrota en otros tantos partidos. Mientras que losde Pep Guardiola se colocaron se manera provisional al frente de la tabla clasificatoria con 7 unidades, a la espera del resto de partidos.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo de los 'Citizens' será el encargado de abrir la tercera jornada en el sur de Inglaterra, en el campo del Bournemouth, en un partido en el que Pep Guardiola podría dar la titularidad al brasileño Danilo ante la ausencia por sanción de Kyle Walker.

Manchester City todavía sin el centrocampista Ilkay Gündogan, quien ultima su recuperación, aunque sí estará en la convocatoria el lateral francés Benjamin Mendy, fuera los primeros partidos del curso por lesión.

"Nos dejamos dos puntos ante el Everton, pero creo que, en general, hemos hecho las cosas muy bien. Estoy contento con el rendimiento del equipo esta temporada", señaló Guardiola. "El Bournemouth es un equipo al que le gusta jugar, pero han empezado con dos derrotas, algo que puede pasar", añadió.

Para este partido, el Manchester City llega de un , ante quien tuvo todas las oportunidades para marcar. Mientras que el modesto Bournemouth, que sueña con sorprender, viene de una victoria ante Birmingham.

⛳ Manchester City vs. Bournemouth: posibles alineaciones. ⛳

Manchester City: Ederson; Danilo, Kompany, Stones Otamendi , Mendy; Gundogan, De Bruyne; Bernardo, David Silva, Sané; Agüero

Bournemouth: Holmes; Seaman, Hobson, Simpson, Harfield; Taylor, Hyndman; O'Connell, Mahoney; Dobre; Ndjoli.

Gabriel Leyes es protagonista de las 8 mejores Suma Depor de la semana [FOTOS]

Conoce a los rivales de Jefferson Farfán y Paolo Hurtado en la Europa League

Selección Peruana: Nelson Cabrera aceptó el error de Bolivia antes del fallo del TAS

El ultimátum de UEFA a Girona: obedece o se queda sin Champions y jugará la Europa League

Nueva baja y dolor de cabeza para ‘Pep’: City pierde a figura y no estará en final de FA Cup