Con la menos hábil: el gran gol de Sterling que hizo delirar el Etihad Stadium [VIDEO]

A los cuatro minutos del Manchester City vs. Chelsea, Raheem Sterling puso el 1-0 para los ‘Citizens’ en la Premier League.

La pelota queda en el área. Todos aparecen en el medio, pero ninguno define. ¿Habrá sido una cortina? Lo que sí podemos confirmar es que un gran gol. A los cuatro minutos del , apareció solo para poner el 1-0 para los ‘Citizens’ en el Etihad Stadium frente al equipo de Maurizio Sarri. Gran grito de gol de Pep Guardiola.

El triunfo del Manchester City permite igualar la línea del Liverpool de Klopp en la . El partido entre ‘Citizens’ y ‘Blues’ marca una gran jornada, pero que el cuadro de Pep ha sabido manejas los hilos desde el primer minuto de juego. El gol solo fue el comprobante de que cómo se maneja el duelo entre ambos equipos en la casa del City.

El Chelsea, por su parte, mandó desde un inicio a Gonzalo Higuaín, Eden Hazard y Pedro, pero tal parece que no pueden seguir el ritmo a uno de las mejores instituciones del mundo. Si pierden, los ‘Blues’ pierden el puesto ante un gran Manchester United.

La victoria haría que el Manchester City se ubique en el primer lugar de la tabla de posiciones, mientras que la caída para el Chelsea los pone quintos en la liga inglesa.

Otra vez en la agenda: el motivo por el que Icardi vuelve a entrar en el plan Madrid

El más mimado en el Real Madrid: Vinicius Junior y el nuevo apodo que le puso Karim Benzema

‘Loco’ de atar: Bielsa y la ‘oferta’ de la Premier League para dirigir en verano

¡65 partidos después! Davinson Sánchez anota su primer gol con Tottenham por Premier League [VIDEO]

Sonríe Solari: el trueque que más espera en el mercado de fichajes de verano

Bye, bye: la lesión de Cavani que confirma su descarte en el PSG vs. Manchester United

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]