¡Un gol de otro planeta! Sergio Agüero anota el 2-0 de Manchester City sobre Chelsea [VIDEO]

El delantero argentinoSergio Agüero fue el encargado de ampliar el marcador en el duelo entre Manchester City y Chelsea por la jornada 26 de la Premier League.

Para verlo una y otra vez. El delantero argentino fue el encargado de ampliar el marcador en el duelo entre por la vigésimo sexta jornada de la . El atacante de los 'Citizens' se lució con una brillante definición desde el borde del área para anotar el 2-0 de los suyos en el Etihad Stadium.

La jugada previa a la segunda anotación del partido se produjo apenas a los 13 minutos del encuentro, luego de una acción en ataque del City que terminó con potente y muy bien colocado remate del 'Kun' Agüero desde fuera del área. Nada que hacer para el arquero español Kepa Arrizabalaga. Un poema.

El entrenador español Josep Guardiola registra tres caídas en la Premier League ante Chelsea, más que contra cualquier otro rival a lo largo de su carrera como director técnico, y el italiano Maurizio Sarri provocó la primera derrota de los celestes en la presente temporada.

Luego de vencer (2-0) a Everton en un duelo adelantado por la siguiente jornada, Manchester City alcanzó el primer lugar de la clasificación con 62 unidades, al igual que el Liverpool, pero con mejor diferencia de goles; sin embargo, los 'Reds' se impusieron al Bournemouth y recuperaron la primera ubicación.

¡Nooo! Agüero y la espantosa chance perdida ante Chelsea que 'provocó' un microinfarto a Guardiola [VIDEO]

Con la menos hábil: el gran gol de Sterling que hizo delirar el Etihad Stadium [VIDEO]

Otra vez en la agenda: el motivo por el que Icardi vuelve a entrar en el plan Madrid

La ciudad que nunca olvida: Nantes le rinde un último homenaje a Emiliano Sala junto a sus hinchas [VIDEO]

El más mimado en el Real Madrid: Vinicius Junior y el nuevo apodo que le puso Karim Benzema

‘Loco’ de atar: Bielsa y la ‘oferta’ de la Premier League para dirigir en verano

El ultimátum de UEFA a Girona: obedece o se queda sin Champions y jugará la Europa League

Nueva baja y dolor de cabeza para ‘Pep’: City pierde a figura y no estará en final de FA Cup