No pierde el paso: Manchester City goleó al Huddersfield y sigue al acecho del Liverpool

Manchester City venció 3-0 alHuddersfieldpor la fecha 23 de la Premier League y se mantiene a cuatro puntos de los 'Reds', líderes del torneo.
VER 6 FOTOS
Manchester City

se impuso 3-0 y sin problemas al este domingo por la jornada 23 de la Premier League 2018-19. Los de Guardiola sumaron tres puntos más y sigue de cerca al Liverpool, líder del torneo, que el sábado consiguió un apretado triunfo ante el Crystal Palace.

A los 18 minutos del primer tiempo, el brasileño Danilo con un remate desde fuera del área marcó el primero del encuentro. Y así se irían al descanso.

En la segunda mitad, el City amplió la ventaja con tanto de Raheem Sterling sobre los 54 minutos de golpe de cabeza, tras un buen desborde y mejor centro de Sané.

Mientras que el propio Leroy Sané, solo dos minutos después, selló el partido con una gran definición de izquierda, luego de una mejor habilitación de Agüero.

Con este triunfo, el Manchester City de Guardiola sumó 56 puntos y se mantiene segundo, a cuatro del Liverpool de Klopp, en una lucha prácticamente solo entre ambos cuadros por el título de la Premier League.

Manchester City vs Huddersfield: así jugaron:

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Danilo, Fernandinho, Gündogan, De Bruyne, Sterling, Sané, Agüero.

Huddersfield: Lossl; Smith, Kongolo, Hogg, Bacuna, kachunga, Diakhaby, Lowe, Mbenza, Schindler, Puncheon.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El vigente campeón de la liga inglesa busca seguir a cuatro puntos del líder Liverpool enfrentando al colero Huddersfield, que sobre el papel no debe ser rival para los 'Citizen'. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Premier League.

Manchester City parece haber recuperado la memoria tras dos derrotas consecutivas que lo sacaron del primer lugar de la Premier League y se mantiene en la lucha, por ahora a siete unidades (Liverpool ganó este sábado), y queriendo mantener el ritmo esperando un pronto tropiezo de los 'Reds'.

Y para eso, a pesar de enfrentar al colero, Pep Guardiola no se guardará nada y pondrá el mejor once que tiene a disposición. Eso incluye a Sergio Agüero de regreso en el once titular en reemplazo de Gabriel Jesús, pero sobre todo el que se vuelvan a juntar en la volante David Silva y Kevin De Bruyne por primera vez en la temporada.

Huddersfiled, en tanto, estará ante un verdadero reto en su camino, pues lleva dos meses sin ganar en la Premier League y esa es la razón por la que marcha en el último lugar y como serio candidato a perder la categoría tras dos temporadas en la Primera División. Son 10 partidos consecutivos sin triunfos (9 derrotas y un empate).

En los enfrentamientos directos entre Manchester City vs. Huddersfield, desde que los 'Terriers' volvieron a la Premier League, el historial favorece a los celestes, que han ganado tres de los cinco partidos que disputaron desde el 2017 hasta ahora. Los otros dos fueron empates.

Manchester City vs. Huddersfield: probables alineaciones

Huddersfield: Lossl; Smith, Zanka, Schindler, Durm; Puncheon, Hogg, Billing; Kachinga, Pritchard; Mounie

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Delph; De Bruyne, Fernandinho, D Silva; Sterling, Aguero, Sane

No solo Barça y PSG: el 'outsider' que pagaría los 75 millones de euros que Ajax pide por De Jong

Con goles de Messi y Suárez: Barcelona venció 3-1 a Leganés por la jornada 20 de LaLiga Santander

Y un día volvió a Madrid: Álvaro Morata firmaría contrato con el Atlético el martes

Por algo se empieza: Santiago Solari destacó la importancia del triunfo de Real Madrid por LaLiga

Cabeza dura: Luka Modric tiene claro su futuro como jugador del Real Madrid

Santiago querido: Arias marcó de volea su primer gol con el Atlético de Madrid [VIDEO]

La esposa de Kyle Walker pone precio a la reconciliación: 13.5 millones de libras y “él está feliz”

Guardiola desmantela al Barcelona en enero: ¿qué crack azulgrana reemplazaría a Rodri?

Adiós a la temporada: ¿qué lesión tiene Rodri y cómo lo reemplazaría Pep en el Manchester City?

Erling Haaland al rojo vivo: el ‘careo’ con Arteta y los insultos a Gabriel Jesús [VIDEO]

City, en su hora más difícil: ¿qué acciones tomaron los agentes de las estrellas ante amenaza de descenso?