¡Una muralla! La brutal parada de Alisson ante el 'Kun' Agüero en el Manchester City-Liverpool [VIDEO]

El portero brasileño Alisson se lució con una espectacular atajada contraSergio Agüero en el Manchester City vs. Liverpool por Premier League.

De otro planeta. El portero brasileño se lució con una espectacular atajada contra en el por . El 'Kun' emprendió la carrera para anotar el tercer gol de los suyos en el partido, pero no contaba con la imponente presencia del golero rival.

Bernardo Silva, al borde del descanso, ganó línea de fondo, sacó un centro a la desesperada y Agüero le ganó la partida a un inocente Dejan Lovren. El argentino, casi sin ángulo, fusiló a Alisson en el primer palo y desató la locura en el Etihad Stadium.

Escasos centímetros separaron los sueños del Liverpool de los del Manchester City y provocaron, en la franja que dividió el escaso margen entre el gol fantasma de Stones en propia puerta con el gol ganador de Leroy Sané, que los de Guardiola se llevasen el duelo (2-1), estrechando la distancia en la tabla a cuatro puntos.

El City se repuso del susto que creó John Stones cuando evitó sobre la línea el primer gol 'Red' antes de los 20 minutos de partido y se llevó la victoria en el Etihad Stadium con goles de Sergio Agüero y de Leroy Sané.

Solo Firmino, con el momentáneo empate a los 65 minutos, dio esperanzas a los de Klopp de rascar algo, en un encuentro en el que quizás merecieron más, pero en el que el City hizo un ejercicio de resistencia propio del campeón.

¡Grítalo, Guardiola! Leroy Sané puso adelante al Manchester City en el marcador ante Liverpool [VIDEO]

'Tiki-taka' aéreo y golazo: Firmino anotó el 1 a 1 del Liverpool ante el Manchester City [VIDEO]

Falta dura pero necesaria: el corte de Vincent Kompany a Mohamed Salah que le costó la amarilla [VIDEO]

¡A esta gala sí fue! Cristiano Ronaldo ganó premio a mejor jugador del año de los Globe Soccer Awards

Cabezazo impecable: así puso Varane el 2-1 del Real Madrid ante Villarreal [VIDEO]

¡No perdonó! Sergio Agüero anotó golazo para el 1-0 del Manchester City contra Liverpool [VIDEO]

Manchester City vs. Inter (0-0): resumen y video por la Champions League

Real Madrid y el ‘galáctico’ del City al que tiene en la mira: solo espera sanción al club inglés