Este sábado, en Etihad Stadium, Manchester City y Liverpool empataron 1-1 tras los goles de Erling Haaland y Trent Alexander Arnold, por la fecha 13 de la Premier League.
Manchester City vs. Liverpool (1-1): goles, video y resumen del partido en Etihad. (Foto: Getty Images)

Con el colombiano Luis Díaz desde los 55′, y empataron 1-1 este sábado 25 de noviembre por la fecha número 13 de la en partido que se llevó a cabo en el estadio Etihad. El gol que abrió la lata llegó a los 27 minutos del primer tiempo a través de Erling Haaland. Ya cerca al final, Trent Alexander Arnold (80′) fue el encargado de poner la igualdad en el marcador.

Manchester City vs. Liverpool: horarios, apuestas y dónde ver la Premier League

Manchester City vs. Liverpool: resumen del partido

Manchester City: Ederson, Walker, Akanji, Dias, Ake, Rodrigo, Bernardo, Foden, Doku, Alvarez, Haaland. Gol. Haaland (27′)

Liverpool: Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Tsimikas; Jones (Gravenberch, m.55), Mac Allister (Endo, m.85), Szoboszlai (Gakpo, m.73); Jota (Díaz, m.55), Salah, Núñez (Elliott, m.85). Gol. Alexander Arnold (80′)

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]