¡Completamente loco! La agresiva reacción de Guardiola sobre el cuarto árbitro en el City vs. Liverpool [VIDEO]

Pep Guardiolano soportó la decisión del árbitro principal sobre Raheem Sterling en el Manchester City-Liverpool.

festejó con la victoria del  ante Liverpool por la Premier League, pero también la pasó mal por momentos. El entrenador de los 'Citizens' tuvo una furiosa reacción contra el cuarto árbitro.

A pocos minutos de finalizar en choque en el Etihad Stadium, Pep Guardiola descargó su furia contra el juez, por una supuesta falta que le cometieron a su jugador Raheem Sterling, pero que no fue advertida por el árbitro principal.

Tras ver la acción al borde del campo, Pep Guardiola, visiblemente enfadado, giró y lanzó su bufanda al piso, a pocos centímetros del árbitro. Como se ve en las imágenes, el técnico le dirigió algunas palabras, pero no obtuvo respuesta.

En cuanto al partido, Manchester City consiguió una importante victoria y se puso a cuatro puntos de Liverpool en la tabla de la Premier League. El cuadro que comanda Pep Guardiola ganó 2-1 con goles de Sergio Agüero y Leroy Sané. Roberto Firmino anotó para los 'Reds'.

¡Una muralla! La brutal parada de Alisson ante el 'Kun' Agüero en el Manchester City-Liverpool [VIDEO]

¡Grítalo, Guardiola! Leroy Sané puso adelante al Manchester City en el marcador ante Liverpool [VIDEO]

'Tiki-taka' aéreo y golazo: Firmino anotó el 1 a 1 del Liverpool ante el Manchester City [VIDEO]

Falta dura pero necesaria: el corte de Vincent Kompany a Mohamed Salah que le costó la amarilla [VIDEO]

¡A esta gala sí fue! Cristiano Ronaldo ganó premio a mejor jugador del año de los Globe Soccer Awards

Cabezazo impecable: así puso Varane el 2-1 del Real Madrid ante Villarreal [VIDEO]

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]