Nada está decidido: Bernardo Silva abrió el marcador ante United y sigue la pelea con el Liverpool por Premier [VIDEO]

Bernardo Silva anotó a los 54 minutos y el Manchester City se mantiene en la punta de la Premier League.

La Premier League no está decidida. A falta de tres fechas, sigue más emocionante que nunca. anotó a los 54 minutos y el Manchester City se mantiene en la punta de la .

En un partido de pocas emociones y con los nervios de un clásico como es el de la ciudad de Manchester, el City sacó aplomo para abrir el marcador por intermedio de Bernardo Silva, con lo que el cuadro 'celeste' se mantiene en la punta de la Premier y sueña con llevarse el título liguero.

Manchester City suma once victorias consecutivas por Premier League antes de su visita al Manchester United, que está invicto en sus últimos 14 partidos en Old Trafford, pero acumula seis derrotas en nueve duelos contando todas las competencias.

El conjunto comandado por Pep Guardiola se ubica primero en la tabla con 89 puntos y cada vez está más cerca de su objetivo.

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada