De infarto: Manchester City y Tottenham empataron 2-2 por segunda fecha de Premier League 2019

Manchester Citygritaba victoria anteTottenhamen el tiempo extra, pero le anularon un gol tras intervención del VAR.

Un verdadero partidazo fue el que nos regalaron este sábado  y su par del  en el Etihad Stadium por la fecha 2 de la . Y es que los dirigidos por Pep Guardiola y Mauricio Pochettino, respectivamente, empataron a dos y con un final más que dramático.

Por parte del City anotaron por Sergio Agüero y Raheem Sterling, en tanto que los 'Spurs' pusieron la paridad por medio de Erik Lamela y Lucas Moura. Lo mejor llegaría en los últimos minutos.

Resulta que en el tiempo agregado, Gabriel Jesus había anotado el 3-2, pero el gol fue anulado por intervención del VAR. Y es que en la repetición se pudo ver que Aymeric Laporte le había dado a la pelota previamente con su mano. Manchester City se ganó con las ganas del triunfo.

Con esto resultado, el cuadro de la ciudad de Manchester llega a las cuatro unidades (en la primera fecha goleó al West Ham en condición de visitante).

Manchester City vs. Tottenham: así jugaron

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Sterling, B. Silva y Agüero.

Tottenham: Lloris; Walker-Peters, Sánchez, Alderweireld, Rose; Sissoko, Winks, Ndombele, Eriksen; Lamela y Kane.

INCIDENCIAS del Manchester City vs. Tottenham:

Manchester City vs. Tottenham: horarios en el mundo

11:30 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:30 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
13:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
17:30 horas - Reino Unido
18:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

LA PREVIA

Ambos equipos se enfrentan en la temporada 2019/2020 del certamen, tras debutar con el pie derecho en la jornada inaugural. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Manchester City, campeón vigente de la competición, asume la recepción a los 'Spurs' luego de golear 5-0 al West Ham, resultado con el que los 'Cityzens' pretenden iniciar una racha ganadora.

No obstante, los dirigidos por Pep Guardiola ahora tendrán un rival con mejor plantilla, más exigente, que sabe complicarlos.

Tottenham Hotspur, con nuevos retos bajo la dirección técnica de Mauricio Pochettino, se midió cuatro veces frente al conjunto de Pep en la campaña pasada: cayó por la mínima en las dos ocasiones que chocó ante City por la Premier, pero eliminó a los ciudadanos en los cuartos de final de la Champions.

Los londinenses, que se estrenaron con un triunfo 3-1 sobre Aston Villa, aspiran a objetivos grandes después de perder la 'Orejona' ante Liverpool y finalizar cuartos en la liga inglesa.

Premier League 2019-20: tabla de posiciones

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025