Sueños rotos: el gol del equipo de tercera división que eliminó al Manchester City de FA Cup

Will Grigg logró sorprender a los de Guardiola y clasificar a la siguiente fase del torneo inglés.

Wigan hizo esta tarde ante lo que pocos pensaban posible, eliminarlo de la . Los de Guardiola jugaban por los octavos de final del torneo y tenían todo para ganarlo; sin embargo, una jugada cambió el encuentro.

Si hace cinco años el Wigan, entonces dirigido por el español Roberto Martínez, necesitó el tiempo de prolongación para derrotar con un gol de Ben Watson al Manchester City en la final de Copa que ambos equipos disputaron en 2013, en esta ocasión no tuvo que esperar tanto.

Una diana del delantero norirlandés Will Grigg a once minutos para la conclusión permitió al Wigan vivir otro cuento de hadas, con un desenlace más inesperado este lunes dada la diferencia existente ahora entre el líder de la Premier League y el modesto conjunto de la Tercera División inglesa.

Distancia sideral que apenas tardó en plasmarse siete minutos, el tiempo que tardó el Manchester City en disponer de dos clarísimas ocasiones para inaugurar el marcador.

El disparo batió al portero chileno Claudio Bravo para dar el triunfo y la clasificación a un Wigan que, pese a tener que refugiarse sobre la línea de gol en los minutos siguientes, logró resistir el acoso final del Manchester City.

Josep Guardiola y el club que pudo contar con el: "Rechacé venir porque no era suficientemente bueno"

Mundial2030: paises sudamericanos harán campaña en Rusia para ser sedes del torneo

Previo al adiós: el último tuit de Daniel Peredo antes de su lamentable y repentino fallecimiento

Daniel Peredo y una de sus mejores narraciones con la Selección Peruana: "Gloria al Perú en las alturas"

La voz del Perú: la narración de Daniel Peredo del gol de la clasificación a Rusia 2018

¡Fuerza, Pedro! El diagnóstico final de Gallese y el tiempo que estará fuera de las canchas

El ultimátum de UEFA a Girona: obedece o se queda sin Champions y jugará la Europa League

Nueva baja y dolor de cabeza para ‘Pep’: City pierde a figura y no estará en final de FA Cup