Manchester United sufrió para ganarle 2-1 al Swansea City por Premier League

El cuadro del Manchester United puedo ganar nuevamente tras ocho partidos sin victorias. Louis van Gaal se da un respiro.

Wayne Rooney anotó el gol de la victoria con un espectacular remate de "taquito" y venció 2-1 al Swansea hoy por la vigésima fecha de la Premier League, para poner fin a una racha de ocho partidos sin ganar y darle un respiro a su director técnico, Louis van Gaal.

Anthony Martial, quien había adelantado al Manchester United a los 47', metió un servicio raso a primer poste, donde el 'Bad Boy' apareció para enganchar la pelota con el tacón y convertirse así en el segundo máximo goleador en la historia del club con su diana 238.

De hecho, ese tanto del atacante inglés al minuto 77 fue apenas el primero del Manchester United en los últimos dos meses. Van Gaal no había visto ganar a sus dirigidos desde el 21 de noviembre, periodo en el que fueron eliminados de Champions League.

Con la victoria de esta mañana, Manchester United se ubica en la quinta posición de Premier League con 33 puntos, a nueve unidades del único líder Arsenal.

Fuente (AP)

LA PREVIA

Después del empate a cero en Old Trafford con Chelsea, buscará tomar oxígeno ante Swansea City este sábado a partir de las 10:00am hora peruana (transmite ESPN). De la mano de Wayne Rooney y compañía, los 'Red Devils' esperan regresar al triunfo por Premier League.

Los dirigidos por el holandés Louis van Gaal deben poner fin a su racha de ocho partidos sin ganar o podría ser el último partido del holandés en el banquillo. La visita tiene tomada la medida al Manchester United, al que ha ganado cinco veces en el último año y medio.

Previo a este cotejo, el director técnico del Manchester United habló con la prensa inglesa sobre lo peligroso que es su próximo rival. ""He perdido tres veces contra ellos. Hay que ver por qué. Esto es siempre así. Es lo mismo", indicó.

Pese a que ya les ha ganado, el elenco del Swansea City no levanta cara en esta Premier League. Actualmente pelea puestos de descenso (decimoséptima posición con 19 puntos), por lo que al menos debe buscar el empate.

DPA y EFE

Gol de Rooney Manchester United 2-1 Swansea City
Gol de Sigurdsson Manchester United 1-1 Swansea City
Gol de Martial Manchester United 1-0 Swansea

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MANCHESTER UNITED VS. SWANSEA

XI: De Gea, Young, Jones, Smalling, Blind, Schneiderlin, Schweinsteiger, Mata, Herrera, Martial, Rooney. — Manchester United (@ManUtd)

TEAM NEWS: Alan Curtis makes seven changes to the side that drew with on Monday. — Swansea City AFC (SwansOfficial)

<
Paolo Guerrero cumplió 32 años de edad.

¡Gol de Moisés Caicedo! Desde mitad de cancha, su espectacular estreno con Chelsea [VIDEO]

Como si Liverpool jugara por el título: Klopp y el espectacular recibimiento por su despedida